正體中文版 簡體中文版 English 加入我的最愛 設為首頁 字級大小︰  
認識聖嚴法師 著作 影音 音聲 相片 文物 互動區 相關網站 聯絡我們
文物
 
 
法師足跡導覽
  墨寶
首頁 文物 墨寶 為你祝福  
 
  為你祝福
大好年
 
大好年
好話大家說,好事大家做,好運大家轉。大家說好話,大家做好事,大家轉好運。真正的好話,不在於……
 
 
福慧平安
 
福慧平安
福德與智慧是佛教的兩大行門,福慧圓滿,也就是佛果的圓成。從「知福、惜福、培福、種福」來修福……
 
 
和喜自在
 
和喜自在
和是和樂、和平、和諧;喜是法喜充滿、禪悅為食,對內自在、對外自在,在任何情況下都能自在。自在的意思……
 
 
和平吉祥
 
和平吉祥
身體要和、心理要和,與社會大眾、自然環境之間,也要能和諧相處,和諧之後就會平安,就能生活得……
 
 
和敬平安
 
和敬平安
人生要在身心的安定中求進步,在進步中求充實,在充實中知謙虛,在謙虛中接納異己,就能達到自安而……
 
 
好願在人間
 
好願在人間
所謂的「好願」,就是存好心、做好事、說好話。許好願,不但可使自己的因緣轉變,更能使整個社會環境……
 
 
 
友善列印
 
 
聯絡我們 法鼓山網站群 全球資訊網 法鼓山世界佛教教育園區
Google